Kochrezepte
Was ist eine neue Küche ohne leckeres Essen? Finden Sie bei uns die passenden Rezepte! Lassen Sie sich inspirieren und wählen Sie zwischen den Kategorien Vorspeisen & Suppen, Hauptspeisen, Nachspeisen und Kuchen & Backwaren.
Hmm, lecker!
Es macht besonders viel Spaß zu kochen, wenn die Küche auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt ist. Wohnraumkonzept Havelberg - wir wissen genau, worauf wir bei der Küchenplanung achten müssen - so steht dem Kochspaß nichts mehr im Wege!
Rindersteak mit Rostzwiebelsoße
So wird's gemacht
Zutaten für 4 Personen
- 2 EL Mehl
- 1 TL Pfeffer
- 0,50 TL Currypulver
- 1,50 TL Paprika (scharf)
- 1 TL Salz
- 5 EL Öl
- 400 g Speisefrühkartoffeln (kleine)
- 50 g Speisestärke
- 50 ml Wasser
- 250 ml Milch
- 1 Stk Zwiebeln
- 4 Stk Rindersteak
Zubereitung
Kartoffeln waschen, mit Schale in kleine Spalten schneiden. 5 EL Öl mit Paprika, Salz und Curry vermengen. Spaltkartoffeln hinzugeben und alles gut vermengen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. In einer Pfanne etwas Öl heißwerden lassen. Rindersteak hineingeben. 30 Sek. anbraten, wenden, angebratene Seite mit Pfeffer würzen. Steaks wenden, und mit der anderen Seite genauso verfahren. Jeweils 3 1/2 Minuten von beiden Seiten anbraten. Herausnehmen und in eine Auflaufform geben. Zwiebeln in Ringe schneiden und in Mehl wenden. Alles in die Pfanne geben, in der vorher die Steaks angebraten wurden, und kurz anrösten. Milch und Wasser hinzufügen, und kurz aufkochen lassen. Speisestärke einrühren, bis es eine sähmige Konsistenz hat. Soße über die Steaks geben. Spaltkartoffeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen.
Zubereitungszeit
ca. 30 Min
Die Mischung macht's - Wohnraumkonzept Havelberg und starke Marken